Грива
Фото-Блиц Школа Комментатора
Крошка лев припёрся к маме
И спросил почти в упор:
"Мне бы гриву, как в рекламе-
Не вступай, мамаша, в спор.
У тебя на шее тоже
Три шерстинки в пять рядов.
Ну а мне-то, льву, негоже.
Гриву я носить готов."
"Ты ещё совсем ребёнок"-
Говорит учтиво мать -
Вот захочется девчонок-
Будешь гриву примерять.
"Мама, как тебе не стыдно
Про девчонок говорить!
Я ж подумал, что солидно
С детства гриву отрастить".
Свидетельство о публикации №116041706313