Частушки

                На заданные первые строки

Подарил Егор куме
Три муму и пять  меме.
А еще два сапога,
Чтоб освоила бега.

Пили девки терафлю,
Больше было нечего.
Я любовь не тороплю,
Подожду до вечера.

Тапки плыли под столом,
Чай, не Волга-матушка.
Как причалят, так споем.
Начинай-ка, сватушка.


Подарил Егор куме
Две монетке в портмоне.
И теперь лохматая
Знает, что богатая.

Пили девки терафлю,
Странно улыбалися.
Я еще им подолью,
Чтоб не сомневалися.

Тапки плыли под столом,
А за ними уточки
И медведица с ослом,
Водка – вам не шуточки...


Подарил Егор куме
Специю заморскую.
Спят  теперь на куркуме,
С куркумою бодрствуют.

Пили девки терафлю,
От него качаются.
Сразу всех перелюблю,
Коль не расчихаются.

Тапки плыли под столом,
На столе три чайника.
Прохудились – поделом!
Не серди начальника.


Рецензии