Моей душе вдруг станет тесно
Он хочет нам тепло нести.
Подтаял снег уже немножко,
От блеска много радости.
А по ночам зима колдует ,
С морозом вместе в небесах.
Холодный ветер утром дует,
Сейчас такая полоса.
Ещё чуть чуть и всё растает,
Весна захватит нас с тобой.
Душа любовь опять узнает,
Ты скажешь: Милый, дорогой.
И запоём одну мы песню,
И будем с этой песней жить.
Моей душе вдруг станет тесно,
Она захочет всех любить...
Автор Евгений Богданов
17 апреля 2016 г
Свидетельство о публикации №116041706295