Не та стрижка
Ну, совсем-совсем не та!
Мы старались очень-очень
Сделать шёрстку покороче.
Но вертелся кот, и вот –
Голые спина, живот…
Лишь на кончике хвоста
Шерсть по-прежнему густа.
А подстриженные лапки
Будто нарядились в тапки.
Даже мама не поймет,
Это пудель или кот?
Свидетельство о публикации №116041706276