Эту вольную птицу зовут...

Когда прячется в гуще небес луна
И за волнами синими не укрыться,
Как свободная в поле душою птица,
Будто из ниоткуда парит Она.

В её теле огонь живёт и покой,
Она и безрассудна, и милосердна,
И душа будет свыше благословенна,
Стоит ей лишь коснуться тебя рукой.

Ты надеешься, ждёшь её вновь и вновь.
Если сердце никем ещё не согрето,
Она снова приходит, как Чудо Света,
Эту вольную птицу зовут Любовь.


Рецензии
Красота!
Светло, уютно стало после прочтения)
Успехов Вам!

Кира Артемьева   28.12.2016 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.