любили

Набираю слова,
Затем их стираю.
Если это судьба,
Значит страдаю.

Ты, конечно, права,
Нету дел, есть слова.
В этот час поважней,
Дело, а не много идей.

Что ж осталось тогда?
Ждать ответа судьбы.
Если только игра,
Но любили же мы!


Рецензии