Рубаи Что здесь плохого, что из греха?

     "Что здесь плохого, что из греха?"

Почему любовь - это грех и в чем у неё вина?
Мне с красавицей чудной лишь ласка нужна!
И тепла.., для поднятия - тонуса.., в чувствах.
Что - плохого.., коль все обоюдно, до - зерна?


Рецензии