Город делает меня слабым

Город делает меня слабым
И с каждой минутой я всё больше хочу вскрыться
Город делает меня более грубым
И каждый день я хочу только напиться

Я боюсь прослыть трусом
Ведь для всех я железный и чёрствый
А не такой я действительно часом?
Нет. Не такой, я просто мертвый

А ты хочешь стихов, и секс чтоб пожестче
Ты хочешь любви и на палец кольцо
От секса с тобой становится жарче
От того что я опять кончал тебе на лицо


Рецензии