Просто напиши

Что-нибудь напиши…
Есть в рассвете души
Доброта и любовь,
Что спасут счастье вновь,

Всё не вечно всегда
И спешат поезда,
Догоняя свой день,
Оставляя лишь тень

В чьём-то мире, судьбе,
И в упорной борьбе
Побеждает мечта,
Это, словно с листа,

Те поэта стихи,
Воплощенье стихий,
Я увидела их,
Но нет в мире других,

Интересно лишь то,
Что не знает никто,
Кто ещё не читал,
Но, быть может, листал

В свежей памяти лет,
Где душа помнит свет,
Вдохновение слов,
Без печальных оков,

Только истина пусть
Продолжает наш путь,
Без неё нет земли,
Уплывут корабли,

Но вернуться назад,
Чтобы просто сказать,
Чтоб услышать навек,
Как молчит стрелок бег,

Чтоб услышать теперь,
Что расскажет метель,
Что напишешь и ты,
Оставляя пустым

Этот новый закат,
Только не виноват
И никто никогда,
Просто это – судьба

Быть мне музой такой,
Что за новой строкой
Обещает идти,
Чтоб, теряя, найти

Наше время, шутя,
И пускай улетят
Все страницы в рассвет,
В них той истины нет,

Я нашла всё не здесь,
В этом холоде есть
Только лунная ночь,
И стремится всё прочь,

Ускользает от нас,
Но в мелодии фраз
Я всегда нахожу
Всё, что вслух не скажу,

Может, также и ты,
Всё молчишь, а цветы
Где-то снова цветут,
Нас уже и не ждут,

Просто верят всегда,
Что большая звезда
Знает всё… Напиши
Мне о ней, расскажи…


Рецензии