Другу. На музыку А. Укупника

 1.
По Осетии чечня с ингушами шарят
Захватили два КП с нашими не ладят
Только вечер тут они,хуже стаи саранчи,
Хуже стаи саранчи.
2.
На чечню стволы у нас чай ещё найдутся
Без меня сибиряки ох не обойдутся
Здесь зелёная трава,а в Сибири холода
А в Сибири холода.
Пр.
Моздок дело тонкое Серёга,
Моздок жизнь разбитая дорога
Моздок доживём ли до восхода
Держись братуха мимо нас не пролетит и муха
3.
А ты сними с себя одежду девочка Кавказа
Всё равно не полюблю я тебя "зараза".
Дома ждет меня жена,а Россия далека
Так Россия далека.
4.
Не допели мы с тобой эх братан немного
Пуля в голову в висок и упал Серёга
Что же жди теперь меня ведь одна у нас судьба
Ведь судьба у нас одна.
Пр.
1993г.
Тогда Ичкерия к России не относилась....
******************************************************
сказка.стоим на блокпосту на границе с Ичкерией(полный распад СССР,полный ...!)
а вокруг шабаш...ингуши участковых БТРами рвут(власть делят)
нохчи берут наши блокпосты прикрываясь женщинами и стариками в лёгкую("воины!")
русский люд и иже не знают куда щемиться с этого Кавказа(жёсткое притеснение с чернухой!)
глядим из дали кортеж иномарочный идёт...пару ЗУшек на прикрытии(бронепоезд)
ну в общем тыква крысы и всё такое...ну мы тоже не кипишуем(мягко сказать)
останавливается в полной тишине...из черной легковухи весь в белом и боевой папахе без охраны выходит Джохар Дудаев...глаза блестят(накатил наверно)
поздоровался со всеми за руку...огляделся,улыбнулся(обстановку изучает).
я ему не стал говорить салам бача...ну его...да какой он.
А потом Серёгу через недельку в цинкаче домой повёз
долгий полёт...люди все грустные...они даже и не знали что
в "чёрном тюльпане" летят....
потом эта Бойня(95)...
песню начинали писать вместе с ним...через год я её закрыл...
ирония такая навевающая грусть)
**********************************************


Рецензии