Своё время всему
А рядом буйствуют метели.
Слова, что были раньше в словаре
Они,как птицы снова прилетели.
Ручей, подснежник, почка и капель,
Сосулька, грязь и вербочка зелёная.
Спеши скорее март, затем апрель
Я жду весну.Хожу опять влюблённая.
Но вдруг подумаешь:"Зачем такая блажь?
Ведь без заката не бывать рассвету.
Нет, у природы не бывает краж
Зима ,весна лишь дальше уже лето."
Свидетельство о публикации №116041706061