Царство рядом

Исцеления и воскрешения
Сопровождали земной путь Спасителя.
Это признаки Царства – знамения,
Его проявления через события.

Ведь чудо всегда подразумевает
Вторжение в наш мир мира иного,
Который над данным преобладает,
Внося в него истину высших законов.

А законы те полностью отвергают
Зло и грех в которых лежит мир Земли.
Болезнь и смерть они отрицают
Как греха последствия. То законы Любви.

Чудеса и знамения являются
В сущности, доказательством того,
Что Царство рядом, в том заключается
Смысл благовестия, что нам Христом дано.(Мк.1:15)

Иисус пришёл и принёс в мир Царство,(Лк.12:32)
То самое, о котором говорили пророки.
А жизнь в Царстве – смысл христианства,
Принять его верой и раствориться в Боге.

Святым Духом Царство у нас внутри,(Лк.17:21)
Всем оно обладает совершенно. (Пс.102:19)
Входит так на земле в мир Любви
Церковь в славе Христа, что не тленна.

И прославленная, победоносная,
Приносящая исцеление,
Для врага души Христом грозная,
В мир несёт она Богоявление.

Царство Божье несёт Церковь Христова,
На земле – территория звёзд на тверди,
Где главенствует Божий Сын и Слово
Иисус Христос  Победитель смерти.


Рецензии