Изоляционизм

Амадео Модильяни. Хаим Сутин. Портрет. 1915 год


НАШИ ПАРОВОЗЫ
ВСЁ ЕЩЁ...
 РЕВУТ ДО ХРИПОТЫ..,
ЕСТЬ СПАСАТЕЛЬНЫЕ ГРУППЫ
ПОЖАРНОГО ОТРЯДА,
ЕСТЬ МЕЩАНЕ ВСЕСОЮЗНЫЕ,
ЧТО
ВСЕМИРОВЫМИ СТАТЬ ХОТЯТ...,
            ХОТЯ БЫ....
              В ЗОНЕ
               ВЕЧНОЙ МЕРЗЛОТЫ...

ЕСТЬ, ЕСТЬ
 СУРОВЫЕ БОГИ,
ЧТО ПОРОЖДАЮТ
 СУРОВЫЕ ВРЕМЕНА...,
ОТ СВОЕГО ЛИШЬ ЗАЗЕРКАЛЬЯ
      КЛЮЧИК ПОТЕРЯВ,
ЗА ПРАВДУ БОРЯТСЯ,
          КАК ЗА СЕБЯ...


Рецензии