Мне всё равно

Мне всё равно, ровнее всех равнин.
Скажу одно, не на тебе сошёлся клин.
Фуу, боже мой, ты куриц добавляешь.
Уже я не с тобой и ты об этом знаешь.

Пусть всё провалится и ты к чертям катись.
Другой мне нравится, я не скажу, "вернись".
Общайся с курицей, кудахтай в личке с ней.
Не собираюсь хмуриться, вот так-то, дуралей.

   P.S .........



 


Рецензии
Ух, уделала красиво)

Мак-Симка   19.06.2018 15:59     Заявить о нарушении
Было и такое. Кстати,
это конкретно одному человеку.

Лика Махциева   22.06.2018 00:31   Заявить о нарушении