Деревья любви
Майской сирени густой аромат
И..пестрых лучей яркой радуги,
Богиня Весны запустила в свой сад!
Под гибкими лозами снежных кустов
И розово-красным созвучьем -
Мелькание синих и белых зонтов,
Переплетение кистей, колосьев!
Из Греции родом, роскошной красавицей
Пришла и дурманит шальная Сирень!
Фиолетово- нежная, Неба - избранница,
Капризной прохладой чарует людей!
Пятилепестковый, заветный свой венчик
Отыщешь в соцветье удачного дня!
Примета простая: твой колокольчик,
Вдруг прозвенит, осчастливит тебя!
Свидетельство о публикации №116041706029