Я скучаю, ПАПА...

Очень часто так в жизни бывает,
Что теряем родных мы людей.
Я мечтаю уйти безвозвратно
Туда,где мой папа, скорей.

Я скучаю, постоянно рыдаю.
Мне так хочется с ним говорить.
Я отца до сих пор поджидаю.
Очень трудно его мне забыть.

Без него в этой жизни мне пусто.
Не устану я это твердить.
Слышишь,Папа, мне очень грустно.
Ты не видишь? Я устала скорбить.

Я устала выплакивать слезы.
Я устала безнадежно ждать.
Приносить на могилу розы.
Без конца тебя звать и кричать.

Слышишь,Папа , вернись поскорее.
Тебя дома дочка ждёт.
Ну же, быстрее, Папа , смелее.
Срок разлуки еще не истёк?

Слишком долго длится разлука.
Целых пять лет и триста дней.
Я в плену, захватила скука.
Мне жалко подобных себе дочерей.

Говорят  все,что время лечит.
Убедилась, что это не так.
Время меня наоборот калечит.
Оно убивает и это не пустяк.

17.04.2016. 14:42


P.S Mika

Да что мне жизнь без тебя, Папа?
Когда в земле сырой ты лежишь , мой родной.
Да что мне страх ,Папа?
Я смерть твою пережила,я тебя на небо отдала.
Да что мне лето без тебя, Папа?
Когда мерзнешь ты там под землей.
 Папа, люблю, скучаю, скорблю. И это все мои слова...


Рецензии