Весна...
Тепло... приятно на душе,
А мне не спится
Я хочу мечтать!
И звёзды в кармашек собирать!
Уснули крошки...
Тсс! Спят они!
У мироздания свои секреты
В огромных просторах судьбы.
Весна...подари мне в подарок мелодию,
Я под неё песню сложу
Ведь ночью опять не усну...
Свидетельство о публикации №116041706014