Я, весёлый парень!
участнику "Виртуальной шарманки".
__________________________
Я, Петро, веселый парень!
Под гитару Вам пою,
И под звонкие аккорды,
Вспомню молодость свою!
Как гулял я до рассвета,
И цветы в садочках рвал,
И девчонок, помоложе,
Я, до дома, провожал...
Попадались и спортсменки,
Я таких не мог догнать,
Приходилось, на крылечке,
Одному мне горевать...
Петухи со мною пели,
Рано утром, на заре,
Это летом, а зимою,
Выли ветры в январе...
Я нашёл свою Татьяну,
Не на клумбе, не в цветах...
Поцелуи были сладки,
И огонь горел в сердцах!
Мы идём по жизни вместе,
Не жалеем ни о чём!
Хорошо зимой, в морозы,
Нам, в кроватке, быть вдвоём!
Я, Петро, весёлый парень!
Но цветы давно не рву,
Для души, когда взгрустнётся,
Лучше стопочку налью!
Сразу как-то полегчает,
Вспомню молодость свою,
И беру гитару в руки,
И весёлую пою!
Унывать мне не пристало -
С доброй песней легче жить!
Будем, братцы, на "Шарманке",
Мы влюбляться и дружить!
14. 04. 2016г.
Свидетельство о публикации №116041705979