Мудрости прадед

 

 Иногда живем, день за днем.
 Легко живем, смеемся, поем...
 Не всегда по примером отцом...
 Вот это долгие года осознаем...

 Встречаем и теряем любви,
 Жизнь волнует с крик крови
 в душевном мусором не рви,
 в помочь, ты родных позови...

 Вспомним мудрости прадед,
 как нас учили бабушка и дед
 не сдаваться  в битвы и бед,
 продолжать свой путь вперед.
 


Рецензии