Кто объяснит...

ЛУНА ОПЯТЬ ЖЕЛТЕЕТ ГРУСТНО
И ЗВЁЗДЫ МОЛЧАЛИВО ДАЛЕКИ.
НА УЛИЦАХ ТЕМНО И ПУСТО,
РОЯТСЯ СНОВИДЕНИЙ МОТЫЛЬКИ...

МГНОВЕНИЯ БЕГУТ КУДА-ТО,
НОЧЬ ЗА ОКНОМ РАССВЕТА ЖДЁТ.
НЕТ ОТ СОМНЕНИЙ РЕЗУЛЬТАТА...
ЛИШЬ,КАК ОБЫЧНО ДОЖДЬ ИДЁТ.

БЕССОННИЦА МОЛЧИТ ПРИВЫЧНО,
СВЕЧА ПОСЛЕДНЯЯ ГОРИТ...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО...ВСЁ,КАК ОБЫЧНО,
НО В ЧЁМ ЗДЕСЬ СМЫСЛ...КТО ОБЪЯСНИТ?


Рецензии