Лился свет...

Когда  черемуха  цветет -
Идут  дожди…
И  аромат  любви  плывет -
Пишу  стихи…
Воспоминаний  рой -
Кружит  вокруг…
Как  вместе мы с тобою -
Милый  друг…
И  были  веселы  тогда -
И  лился  свет...
А   ночью  бурная  гроза -
Несла  рассвет…
Нам  было  хорошо  вдвоем -
Огонь  в  душе…
Дурманил  запах день за днем -
Тот  цвет  в  окне…


Рецензии