Высокий ответ диалога

-Высокий ответ получивший,
причину скажи, не таись ?
-"О Боге вопрос устремивший-
узнает , какая есть Жизнь-

Получишь ответ -у-дер-жись..

Успеха залог - чистота
Достигнуто  - плод созревший
колючек не даст  простота -
в  терновом, венце -Свет нездешний!

А, ты прими такую данность-
Величье выстрадано Силой!
Лишь малой силе - гнёта малость
Дерзни помочь,чуть чуть осталось..-

Со тьмою битва -в том усталость..
дели со мной победы радость!"


-Усталость Победа Свет-
лишь огненности расцвет!

Не зря разгорались Святые
       Светильники в мире тьмы
И, Подвиги Их не остыли
       А, огненны так ли - мы???!!!

А не коптим ли мы Небо
   заумёнными всё  речами..?-
Знамо, тупость, совсем непотребна
   пред огненными очами !!!


Рецензии