Я предана судьбою...

Я предана судьбою и забыта
Хотя уж все забыть не в силах я.
Я предана судьбою и разбито,
То самое сердечко в пух и в прах.

Я предана судьбою и разбито
На миллион осколков мое сердце.
Совсем уж я одна на всей орбите,
И никому на меня нет дельца.

Я предана судьбою и обида
Кипит внутри меня везде и всюду,
Мой ход, но все же карта не отбита.
Я не могу,моя душа залита кровью.


Рецензии