Батарейка не сядет на адских часах
В бесконечных градациях крика и стона
Тем, кому на земле не ведОм Божий страх,
Преисподней на веки пребудет препона
Нотой страсти флейтиста, сюда приведут
Голубые мечты у скитальцев перрона
У кого – то убийство с жестокостью, блуд,
У кого – то табличка с гравюрой мамона
Там потребности канут земной суеты,
Эхом вечности сгинуло «зрелищ и хлеба!»
И, отрывком несбывшейся детской мечты
Взгляд, сквозь тьму устремлён на «Небесное небо»…
Свидетельство о публикации №116041705887