Едем из Одессы...

Домой мы едем из Одессы
В обычном рядовом купе,
Кругом равнины , нету леса
Природа эта не по мне.

Вот Жмеринка , выходим из вагона
У поезда людей хоть отбавляй,
Торгашки бабы вдоль всего перрона
Стоят чтобы продать свой урожай.

Сто грамм нальют дадут кусочек сала,
Ещё дадут солёный огурец,
Чтобы душа твоя чуть-чуть добрее стала
И что- нибудь купил ты наконец.

Ведёрко груш иль яблок прямо с тарой
Я каждй год отсюда привозил,
Недорого всё было и недавно,
В то время нам никто там не грозил.

17.04.16г.


Рецензии