Матанализ

Короче,сидим мы на паре,решаем.
Мы матанализ не понимаем.
Ничего в голову не приходит.
И так целая пара проходит.

Сидим мы на паре и типа решаем,
Функции,производные,дифференциалы...
Ищем в лекциях формулы,всячески стараемся
И никому уступить в этом деле не собираемся.

Эх матанализ,эх (И.О.),
За два года вы стали как родная нам.
Без вас мы матанализ не поймем,
Помните,мы вас уважаем,любим и ждем.

Каждую неделю,каждый день,каждый час,
Когда должна быть ваша пара у нас.
Мы даже в субботу рано просыпаемся
И на дополнительных занятиях с вами встречаемся.

Вы с нами полтора часа проводите,не жалко!
Как так получилось,что некоторым вам 300 рублей давать жалко?
За свои не старания надо платить
Иначе будет трудно зачет получить.

Мы привыкли быть с вами.
Нам без вас будет трудновато.
Мы ведь самая лучшая группа,
Второго курса физ-мата.


Рецензии