Теплые ночи весны. 09. 04. 2016
И в эту теплую весну смела.
Ты так наивна и нежна очень,
Тебе идет так полумрак ночи.
Уже уснул спокойным сном город,
Но сердце бьется как стальной молот.
Целую долго я твои плечи, -
От всех болезней лишь любовь лечит.
С тобою понял, я живу снова!
Ты шепчешь тихо лишь одно слово...
Мне не забыть с тобой мои встречи
И наши редкие в ночи речи.
Свидетельство о публикации №116041705859