Воспоминания

Ведь в темном мире я живу сейчас,
В котором больше уже нету нас.
Пойду я,сяду снова у окна,
И выпью снова я бокал вина,
Чтобы забыть знакомый образ твой.
И перестать надеяться на твою любовь.


Все помню я...
Все нежные слова,любви признания,
Все встречи наши и друг другу обещания,
Все эти моменты жизни,воспоминания...
Мне не забыть никогда.

Помню тот день,когда тебя я встретила.
Тот светлый день,тот тихий день,
Тот день ,сентябрьский,осенний,
Тот миг,казавшийся на вечным...
Моя любовь к тебе,мои слова,страдания...
Ох, как же тяжелы воспоминания!

От этих воспоминаний убегаю я.
С тобой мы разошлись на вечно, навсегда!
Навсегда? Что за мысль такая странная?
Когда то я была любимая,желанная...
Ох,как же тяжелы воспоминания!

Что за жизнь такая странная?
Жизнь опасна,жестока...
От ударов судьбы не уйти,убежать невозможно.
С самого детства она обошлась со мною жестоко
Судьба беспощадна: потеряла родного,рассталась с любимым...
Как же не выносимы все эти воспоминания.


Все эти горести,разлуки,расставания,
Вся эта жизнь бесконечно странная,
Незабываемые, вечно убивающие изнутри меня.
Все эти вечные судьбы испытания.
Ох,как же тяжелы воспоминания!!!


Рецензии