Несостоявшийся разговор

"Я вчера хотел с тобой поговорить.
Высказать всё то, что накопилось за год...
Я решился, всё проговорил, пора звонить...
Думал расскажу, поймешь, звоню...а на вот!
Трубку не взяла, наверно крепко спишь,
Может мило у него сопишь под боком.
А вокруг тебя глухая только тишь:
Если не с тобой, тогда поговорю я с Богом.
-Здравствуй, друг, я также ведь её люблю.
Еще сильней чем год назад пылаю..
Душу только этим, скажешь ты, гублю,
Но к другой я чувств таких и вовсе не желаю.
Что теперь жалеть, она Жена! Семья...
Сын растет, уж может дочку хочет.
А в моих мечтах есть только лишь Она и Я-
Сердце рвется с мыслью этой, что есть мОчи..."

"Как сказать тебе, мой милый, невдомек,
Что сменила номер, потеряв сим-карту.
И теперь мой ежедневный путь не так далек:
Дом-работа-садик снова. С марта
Я свободна от его плеча,
И одна в сырой квартире вечерами обитаю.
И никто не знает, может ты звонил вчера?
На тот номер старый...знаешь, я скучаю..."

17.04


Рецензии