Вишня-сладкая истома
Закат алел,как маков цвет
И мне вдруг вишенка приснилась
О ней ,родной- простой сюжет:
Цвела в саду красиво вишня,
Как роза майская в цвету
С тобою ,милый встреча вышла
Ты мне признался на лету
В красивой вазе,цвет- бордовый
Лежала вишня вся в соку
Ты говорил тогда, бредовый
Что без тебя,я не могу
Мы сок испили сладкой вишни
Качался месяц в облаках
И звуки танго были слышны
Купалась я в твоих словах
А вишни нежно танцевали,
На себя бусинки,надев
И мы такого не видали
Они имели здесь успех
Красивый цвет бордовой розы
Нас окрылил с тобою враз
От счастья я роняла слезы
Вишневый в сердце был экстаз
АХ,ЭТА ВИШНЯ-ЦВЕТ БОРДО!
Вдруг напоил меня Любовью
С тобою,милый повезло
Мы связаны, ЕДИНОЙ кровью
Ах,вишня-сладкая истома
Любви-конечный Пьедестал
Испьем Любовь мы..Рюмку рома..
ТЫ в вишне,миленький пропал.
Свидетельство о публикации №116041705842
Дима Днк 28.09.2016 19:02 Заявить о нарушении