Тоска со мною рядом
Меня Судьба качает
И каждой ночью при луне
Тоску мне привечает.
И сразу я не одинок -
Тоска со мною рядом.
Приходит гостем на порог
И согревает взглядом.
Пусть он печален у неё
(С моим такой похожий),
Но одиночество моё
Уходит в ночь прохожим.
Мы поболтаем за чайком,
Съев торта по кусочку,
И, на диване сев рядком,
С ней скоротаем ночку.
Её прижму к себе, она
Меня обнимет тоже.
Накроет страсти нас волна,
Толкнув двоих на ложе.
Мы совершим любовный акт
(Так захотели оба).
Сердца забьются наши в такт,
И будем жить до гроба.
17.04.16
Свидетельство о публикации №116041705811