Любить, не предавая!

ВАМ КОГДА НЕ ПИШУТ, НЕ ЗВОНЯТ,
НО И ИЗ ДРУЗЕЙ НЕ УДАЛЯЮТ ...
ДА, ИЗ ДРУЗЕЙ ВАС МОЖНО УДАЛИТЬ,
НО, ПАМЯТЬ - ИЗ ДУШИ И СЕРДЦА,
ВАС УДАЛИТЬ НЕ ПОЗВОЛЯЮТ!

О ВАС ПЫТАЮТСЯ ЗАБЫТЬ ...
ОБ ЭТОМ КАЖДЫЙ ЧАС СЕБЕ ВНУШАЮТ,
НО СЕРДЦЕ И ДУША И ПАМЯТЬ ВСТРЕЧ,
ВАС РАЗЛЮБИТЬ, ЕМУ НЕ ПОЗВОЛЯЮТ!

ПЫТАЮТСЯ ВАС В ВЕДЬМУ ПРЕВРАТИТЬ ...
И НЕБЫЛИЦЫ СОЧИНЯЮТ, ОДНОГО НЕ СОЗНАВАЯ,
ЧТО ВЕДЬМУ, МОЖНО ПРОСТО ТАК ЛЮБИТЬ,
БЕЗ НАГОВОРОВ ОТ НЕЁ, ЛЮБИТЬ НЕ ПРЕДАВАЯ!


Рецензии