Когда ни будь наступят времена

Когда ни будь наступят времена,
Когда на « стопку » скажут: - это кружка,
С которой пила детская игрушка
Глотая с мёдом молоко до дна,
Ведь только кукле не вредна «игра»

Когда ни будь настанут времена,
Когда не будет кражи, лжи, порока,
И время окровавленного рока,
Падёт, как «ГДРская стена»,
Свобода, без вины, и без вина!

Когда ни будь наступит это время,
Где серости не будет, и с полна
Разгрузятся страдальцев рамена,
Что крестное несли по жизни бремя,
Победа – побеждающим дана!


Рецензии