Замедление
печаль, как тень в моем окне
удела нет и нет отрады
могучей жаждущей душе.
Мудрее будь, мой милый рыцарь
зажги средь ночи огонёк
пусть греет мир противоречий
пусть плавится бездушия воск.
Я верю, что время ответит,
не может оно промолчать
тогда, когда будет во свете
отчеты c земли принимать.
Свидетельство о публикации №116041705741