Мы существуем в суете

Мы существуем в суете,
В бурлящей суматохе будней.
На чисто жизненном листе,
Нам шанса повторить не будет!
И постигая жизни суть,
Мы ошибаемся порою.
Тернист и сложен этот путь,
Но он уж точно того стоит!
Пороги жизненной реки
На камни часто нас бросают.
Но надо выжить вопреки!
Есть ВЕРА! И она спасает!


Рецензии