привет тебе, мой теплый, уютный дом

привет тебе, мой теплый, уютный дом
с пирогом, чаем и клетчатым пледом.
я добралась к тебе с большим трудом.
но я обещала, что непременно приеду.

никогда не нашла бы тебя, не отыскала,
если б не та роковая случайность,
и теперь мне тебя всегда будет мало.
ты стал моей самой прекрасной тайной.

17/04/16

Алушта, Спартак


Рецензии