Поле
Через поле и лес напрямик,
И всегда для себя отмечаю
В нашей жизни дорога лишь миг.
Поле, поле, поле, поле.
Белые ромашки на стерне,
и прекрасней нет на свете доли,
Чем шагать по Матушке земле.
Мне цветы головками кивают
И спешат дорогу уступить.
Я им мимоходом отвечаю.
И желаю долго, долго жить.
К горизонту лес бежит волною,
Утопая в дымке голубой.
Пахнут сосны свежею смолою,
И шумят над самой головой.
Устремив взор в бездну голубую.
Мне над полем хочется взлететь.
Взяв с собою лишь любовь земную.
И от чувств нахлынувших запеть.
2010г.
Свидетельство о публикации №116041705724