В жёлтом сентябре

         2009 год.
Я родился в желтом сентябре,
В число тринадцатое золотой поры...
И осень мне так нежно улыбнулась,
Как синева небесной красоты.
Раскрыла широко свои объятия,
Бросаясь желтой, золотой листвой...
Над колыбелью моей мягкой,
Убаюкала меня своей  красой.
 В светлой комнатушке,на скамейке
В платье розовом, такая  молодая..
Напевая песенку жалейки....
Моя мама колыбель качала.
Умчались годы,время пролетает,
Молодость  и юность вдалеке...
А осень всё свою листву бросает,
Ведь я... родился в желтом сентябре.
И в сентябре душой я стал поэтом,
И вот пишу вам летопись судьбы,
Мне нравиться любое время года,
А вот сентябрь  - свет моей души.


Рецензии