Дурак

Дурак

Он обучен , он натаскан
Много вложено в него
В иностранного агента
Враженяку моего

Он влиять сегодня должен
На несчастного меня
Обьяснить как жить мне плохо
Мудрым выставить , себя

За моё благополучие
Душа его болит
Так , что есть не может толком
И ночами плохо спит

Их количество сегодня
Потихонечку ростёт
И особо по глубинкам
Где народ простой живёт

И с чего решил паскудник
Дядя Сэм америкос
Что чем дальше от столицы
Тем на разум меньше спрос

Будто мы в своей глубинке
Дураками здесь живём
Обмануть лохов мечтает
Нам же брехни , нипочём

Это вам не штаты хлопцы
Это только там , у вас
Облопошиные массы
Дураками видят нас

От такой -то обработки
Все свихнулись там давно
В головах от агитации
Кипит одно говно

И пришла мне мысль-идея
Коль идёт сейчас война,
Хоть гибридная , но всё же,
Пусть поможет нам она

Нужно им , агентов этих
Дать поболше расплодить
И налогоми огромными
Злодеев обложить

Пусть побольше денег тащат
В нашу тощюю казну
А не только ложь гнилую,
Как сейчас несут одну

Можно и подзаработать
На усердиях на их
Что им денег что ли жалко?
Не своих ведь , а чужих?

А от бизнеса такого
Можно жить и процветать
Пусть Америка корячится
Ети в дышлину мать

Может кто-то не согласен.
Мыслит . Думает не так.
Знаете я из глубинки.
Знать по штатовски ДУРАК

Леонид Чигарев


Рецензии