Бьет наотмашь жизнь к удаче

Бьет наотмашь жизнь к удаче,
Ведь за черной полосой
Начинает брезжить счастье,
В котором ты одной ногой.
Если верить в середину
Золотую прям с утра,
То в потребительской корзине
Все продукты на гора!
Только надо разобраться,
Что излишнее пока,
Чтоб на унитаз не опускаться,
Держась при этом за бока.
Так что санкций нам угрозы
Вовсе даже не страшны,
Мы посадим лук и розы,
Они ведь тоже нам нужны.
Повернем к деревне лица,
Вспомним снова землю-мать,
Будем сыты и в столицах,
И в провинциях опять.
Россия в рост свой полный встала,
Снова снизу вверх глядят
Те, кто спущен с пьедестала,
Вновь укусить ее хотят.
Оттолкнем всех псов ногою,
Нам к тому не привыкать,
Мы теперь своей судьбою
Будем сами управлять!

17.04.2016
15:40


Рецензии