Не для тебя..

Не по тебе мои страданья,
не для тебя моя любовь.
И не ищи ты оправданье,
и не клянись мне вновь и вновь.

Не о тебе грущу ночами,
не по тебе я слезы лью.
Забудь, что было между нами,
я не тебя давно люблю.

И не дари ты мне букеты,
и не бросай цветы в окно,
и на любовь не жди ответа,
она ушла давным - давно.

Так не ищи со мною встречи,
забудь меня, живи с другой,
а этот теплый, нежный вечер
Я проведу, но не с тобой.


Рецензии