не перестану я...
............................Взяла, поверила...
Любовь ведь сказочки,
............................да суеверия.
Надежда теплилась,
............................но правда горькая
Вонзалась медленно
............................в тебя осколками.
Нещадно резала,
............................да швы лохматила,
Без объяснения
............................и дипломатии.
А ты наивная
............................латаешь наново:
«Пусть верить сказочкам
............................не перестану я...»
Свидетельство о публикации №116041705541