У акрошки юбилей мезо-акро

Убегают часы, пролетают минуты,
КАк, скажите, их бег укротить?
По Какому такому у жизни маршруту
ДобРоту нам на юность сменить?
МногО это иль мало – всего три годочка?
И дитё-Шалунишка шалит.
РазвлеКает народ, балагурит, и точка,
И в тиши нИкогда не сидит.
Но сверкаЮщей юности время не долго,
Как волна уБегает скорей.
Мы взрослея Идём на закат втихомолку.
Не вернуть жаЛь нам юности дней.
Впереди у тебя Ещё жизни так много,
А пока, мой родноЙ не взрослей!


Рецензии