Заиграла кровушка акро

Забурлила разыгралася
Алым морем в жилах кровь.
Из зимы в весну примчалася
Гусем-лебедем любовь.
Раскрасавицей-раздЕвицей,
Ах, как в юности ряжусь.
Любый, милый, дай надеяться!
А быть может пригожусь?
Как хочу тебе я ноченьки,
Радость сладкую дарить.
Очень хочется мне доченьку,
Вот и сына тож родить.
Улетает сердце в пяточки,
Шелестит листвой душа,
Как увижу я Игнаточку,
Ах, забуду как дышать.


Рецензии