Забытые
И плывущих по воле судьбы.
Да и меньше становится сытых
Жертв затеянных кем-то борьбы.
По России их бродит не мало.
Счастья Родина им не дала.
Дай же Бог, чтоб поменьше их стало
В перепаханном временем зла.
Нам любить научиться б друг друга,
К примирению делая шаг.
Защищая себя от недуга,
Различать, где твой друг, а где враг.
И обид не тая друг на друга,
Не жалеть на людей чувств своих.
Разорвать жизнь порочного круга,
И счастливыми сделать других.
На одной мы живём все планете.
И все воздухом дышим одним.
А земную, продолжат жизнь дети,
Они нашему солнцу сродни.
1998г.
Свидетельство о публикации №116041705444