Весна мезо-акро

Расцветает природа весной.
КАк весёлый резиновый мячик,
ГоД к теплу по апрелю  проскачет,
ПогУтарит ветрами со мной.
ПолоЖу я ладошку в траву,
Что веНком ещё в цвете не стала,
Но веснОй землю всю пропитала,
Только нЕ разглядеть наяву.
Почему-то Не хочется спать.
Вмиг погодА теплом засияла,
И любовь счаСтье мне обещала.
И в мечтах я леТаю опять.
Разноцветная Радуга в снах.
Жёлто-розовый сОлнечный зайчик.
И из прошлого мой пЕрвый мальчик.
И страданий не видНо в стихах.
Это сказочным вешнИм апрелем
В жизни вечное счастьЕ поверю.


Рецензии