Два крыла
Прозрачный миг, но какова цена...
Всецело жизнь вошла в его владения
И судьбы крепко свились как одна.
Казалось бы во взгляде том молчание,
Томление иль крик немой души.
Но шепот еле слышный в нём желания,
Послышался, чтоб выстроить мосты.
Не показалось - обратилось сердце птицей
И рвалось на свободу в облака.
Необходимо чувствам было появиться -
Рождение любви как и звезда.
Казалось бы, что свет не виден в полдень
И лишь в ночи по окнам талый блеск.
Не утаить его стальной щеколде,
Увидит тот, кто снял с любви навес.
Казалось бы всего одно мгновение
Ломает, клеит, воскрешает жизнь...
А нам уж десять лет благоволение
И два крыла, но на двоих: "держись!"
Казалось бы, что в жизни не встречаются
Случайности, что это просто миф.
Но души до сих пор не разлучаются
И славят той нежданной встречи миг...(17.04.2016)
Свидетельство о публикации №116041705430