Бутылка рубль бережёт!

Людям платят пенсии, пособия по безработице, субсидии, из федеральных и местных бюджетов. И одновременно оплачивается работа людей по сбору мусора, уборке территорий. Конечно, зарплата, «Блюстителя чистоты», вместе со стоимостью всего технического оборудования не вытянет, в сравнении с ценой, которую можно назначить за «мусор за кг. - !» А многие уже назначили, как например за металлолом. Днём с огнём не найти!
Осталось назначить за бумагу, за стекло и пластик. И глядишь: 1)окрестности чистые, 2)люди при деле, 3)кто же деньги будет выбрасывать!?  - А!?   

- Бутылка рубль бережёт!


Рецензии