Отобранные три афоризма

1. Где больше любят, там меньше ненавидят.
2. Чем меньше интеллекта, тем больше вероятность быть в большинстве.
3. Чем больше продолжительность вопроса, тем меньше в нём адекватности.

   ***   На фото: я на юбилее (15 лет!!!) Клуба интеллектуалов.


Рецензии