О любви твердить не надо

О любви твердить не надо!
Не бросай слова, всё зря!
Околесицы бравада,
Врешь ты, честно говоря!
Хорохорится не стоит,
Я же вижу, кто ты есть!
Нам не по пути с тобою,
Тошно слушать твою лесть!
Я иллюзий не питаю,
Слышишь, ясно говорю!
От речей твоих не таю,
Не пылаю, не горю!
Хватит лживого дурмана,
Опостылело враньё!
Стаи твоего обмана,
Кружат будто вороньё.
Перезагрузи сознание,
Переключая интерес!
Для меня, твоё внимание,
Не имеет вовсе вес!
Много жизненных уроков,
Преподала мне судьба,
Воды чисты у истоков,
Там суть истины видна!
Не клянись в высоких чувствах,
Если знаешь, что предашь!
Ведь ни письменно, ни устно
Боль души не передашь!


Рецензии